南京师范大学发展规划处党支部一行赴我校金牛湖园区开展专题调研交流和联学共建活动

发布时间:2023-11-06  作者:发展规划处  作者(文):  作者(图):   浏览次数:  来源:

1031日下午,南京师范大学发展规划处(部)党支部一行9人赴我校金牛湖产教融合园区开展专题调研和联学共建活动。

在调研交流座谈会上,我校金牛湖园区管委会党委书记蒋元春从人才培养、科学研究、产教融合、文化活动等方面介绍了园区建设的各方面情况,发展规划处处长郭杨介绍了部门机构设置情况以及和地方产业开展合作的情况。南京师范大学发展规划处(部)长管红星指出,此次开展调研交流和支部联学共建活动的目的是进一步明确目标,凝聚共识,拓宽思路,积极推进两校战略合作协议的落地落实。希望两校发规处在原有的基础上进一步加强交流和合作,从多层面将党建和业务融合发展。

管红星和郭杨代表双方党支部签署了联学共建协议。双方将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,本着优势互补、资源共享、合作共赢、协同发展的原则,依托两校办学特色和优势,落实两校战略合作协议部署,在联学共建方面开展全面合作,为两校高质量发展提供有力支撑。

会后,管红星一行还参观了金牛湖产教融合园区的新能源实验室和可视化中心。

文章来源:南京师范大学发展规划处(部)