南通大学来校调研交流

发布时间:2023-05-19  作者:张晓燕  作者(文):  作者(图):   浏览次数:  来源:

517日,南通大学原党委常委、总会计师、教育发展基金会副理事长姜佩剑一行来校调研座谈。我校党委常委、副校长朱大梅出席会议,会议由发展规划处处长郭杨主持。

朱大梅对来宾一行表示热烈欢迎,她简要介绍了我校的历史沿革、办学特色,并归纳总结了近年来在学科建设、人才培养、管理队伍等方面的做法,希望通过此次调研交流,两校能够加强交流,携手迈上新台阶。

姜佩剑对我校近年来高质量发展取得的成果表示祝贺,他介绍了南通大学的办学历史和发展概况,期待两校通过分享先进经验和成功做法,加强往来、合作共赢。

郭杨从传承、转型、跨越三个方面汇报了我校发展规划的内容和做法,以及组织实施目标管理与考核等情况。他说,我校始终坚持气象学科特色的同时,创新学科交叉融合,开辟“气象+”、“+信息”特色学科领域,更好适应和服务经济社会发展。

校友办公室主任程艳丽从推进校友信息化、平台化、品牌化等方面汇报了校友工作情况,她表示,要激发二级学院活力,积极拓展校友资源。

会后,南通大学一行参观了智能遥感实验室、光电研究院和见山园。