青塔科技有限公司来校座谈交流

发布时间:2022-12-02  作者:张晓燕  作者(文):张晓燕  作者(图):马晓霞   浏览次数:  来源:

121日,青塔科技有限公司区域总监张郡、区域经理郭宇朗一行来校座谈交流,会议在行政楼306室举行。发展规划处处长郭杨、图书馆副馆长陆勇及人事处等相关部门负责同志参加座谈。

郭杨对张郡一行来校交流表示欢迎和感谢,他表示,近年来青塔与南信大持续深化合作,在学校发展规划咨询、学科建设、人才引进等方面发挥了显著支撑作用,希望双方继续拓展多领域合作交流,助力学校治理体系和治理能力现代化建设,开创南信大一流特色研究型大学建设新局面。

青塔公司一行围绕助力高校战略制定、学科建设、学位申报、人才引进等系列服务作了详细介绍,表示将进一步深入分析学校需求,不断优化完善服务,为学校发展提供更加科学精准有效的支撑。