欢迎进入南京信息工程大学发展规划处官方网站!
您的当前位置: 首页 通知公告 正文阅读
通知公告
关于2019年度“一院一策”特色专项奖励申报有关事项的通知
2019年12月27日    作者: 发展规划处    发布 : 发展规划处    

为深化薪酬制度改革,推进校院两级管理,突出学院办学主体地位,激发人才潜力和组织活力,在学校核拨院部奖励性绩效工资的实施办法中设置“一院一策”特色专项奖励指标,重点支持学院聚焦质量、深化改革、创新举措,全面推进学校一流特色高水平大学建设。现就2019年度“一院一策”特色专项奖励申报有关事项通知如下。

一、支持范围

学院(部)在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际合作等方面改革力度大、发展势头好、师生满意度高的专项工作,重点支持如下范围:

1.开创性:填补校内事业发展空白;

2.重要性:对学校事业发展意义重大;

3.示范性:引领学校事业发展方向。

二、工作程序

(一)学院申请

申报单位按要求向学校绩效工资分配领导小组提出申请,并填报本单位2019年度“一院一策”特色专项奖励申报表(附件)。

(二)学校审核

1.学校组织有关部门及校内外相关专家组成专家组,坚持公平、公开、公正的原则,突出实际贡献度,对申报材料进行评议审查,根据需要,可进行现场调查核实。依据专家评审意见研究确定拟奖励单位名单,并在学校网站公示,公示时间不少于3个工作日。

2.对发生下列情形之一的单位,实行“一票否决”,取消当年度奖励资格:

(1)本单位领导任职期间有严重违纪、违法事件。

(2)本单位意识形态领域出现严重错误倾向。

(3)本单位有影响社会稳定的重大事故、重大不诚信事件。

(4)本单位发生重大安全责任事故、重大消防责任事故。

(5)本单位有造成重大社会影响的师生员工违法犯罪案件

(6)本单位有严重违反学校财经纪律的问题。

(7)本单位教师中有严重违反师德师风的行为,造成恶劣社会影响。

(三)专项核拨

奖励单位名单经公示无异议后,核拨当年度“一院一策”特色专项奖励。

三、工作要求

申报材料统一用A4纸打印,申报表和相关佐证材料分别装订,一式两份;电子稿与纸质材料一并提交。

申报材料受理截止日期为2019年12月30日。

联 系 人:马晓霞

联系电话:58699827

电子邮箱:fgc@nuist.edu.cn。

校绩效工资分配领导小组

2019年12月27日

附件:2019年度“一院一策”特色专项奖励申报表.docx


南京信息工程大学   发展规划处   版权所有 © 2020
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持: