欢迎进入南京信息工程大学发展规划处官方网站!
您的当前位置: 首页 工作动态 正文阅读
工作动态
江苏省生产力学会当选中国生产力学会副会长单位
2019年11月26日    作者: 邱章强    发布 : 发展规划处    

11月24日,中国生产力学会第十九届会员代表大会暨第一次理事会在北京友谊宾馆召开。大会选举产生了新一届理事会,江苏省生产力学会当选副会长单位,副会长兼秘书长程建军教授出席会议并当选中国生产力学会常务理事。

近年来,江苏省生产力学会紧紧依托挂靠的南京信息工程大学,坚持开放办会、联合办会的方向,围绕江苏省生产力高质量发展这一主线,在气候与环境变化、制造业发展等领域开展学术研究,形成了自身特色,产生了一批高质量成果。2018-2019年先后获得江苏省“模范学术社团”和全国社科联“先进社会组织”称号。

此次当选不仅彰显了江苏省学术社团在全国的影响力,同时也是对江苏省生产力学会办会成绩的肯定,更为江苏省生产力学会提供了更广阔的发展空间。

会场

新任副会长单位

南京信息工程大学   发展规划处   版权所有 © 2020
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持: