欢迎进入南京信息工程大学发展规划处官方网站!
您的当前位置: 首页 工作动态 正文阅读
工作动态
十年重相会,回首致青春
大气物理学院2005级大气探测专业校友毕业十周年返校相聚
2019年10月22日    作者(文): 雷思亮 赵进    作者(图): 雷思亮    发布 : 校友办    

20191018日,大气物理学院2005级大气探测方向校友毕业十周年返校相聚。校友座谈会在气象楼1114举行,座谈会由大物院党委副书记、副院长陈建坤主持。

陈建坤副书记对2005级大探校友的到来表示热烈的欢迎,接着与校友们一同观看了学校、学院的发展宣传片,随后陈书记从大物院的历史沿革、师资力量、学科平台建设、教学资源、科研成果、国际合作交流六个方面向校友们介绍了大物院的发展情况。陈书记也亲切的与校友们回忆了求学时的点点滴滴以及交流了目前的工作、生活状况,陈书记诚挚的邀请校友们有空常回母校看看,多多关注母校的发展。

18日下午,校友们在志愿者的引导下,参观了校史馆,学校发展的十年巨变,校友们感叹之余,内心的自豪感油然而生。校友们均表示,会持续关注母校发展,也祝愿母校蒸蒸日上,越来越好。

陈书记开展座谈会.JPG

陈建坤副书记与校友交谈


南京信息工程大学   发展规划处   版权所有 © 2020
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持: